Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Мы все глубоко переживаем события последних дней, с волнением смотрим новости, ожидаем скорейшего завершения спецоперации российских войск по денацификации и демилитаризации Украины. Мы понимаем, что массированная поддержка украинских неонацистов со стороны официальных властей Украины, США, других стран Запада, накачка страны современным зарубежным вооружением, планы по вступлению в НАТО, не оставляли для жителей братских Луганской и Донецкой народных республик шансов на мирную жизнь. Признание ЛНР и ДНР со стороны России, и последовавшая за этим специальная операция российских вооруженных сил – это единственно возможный выход. Спецоперация – это непростое решение, принятое руководством нашей страны, президентом Владимиром Путиным. Ее главная цель – предотвратить эскалацию большой войны Украины против ЛНР и ДНР, защитить мирных жителей, поставить заслон на пути разрастания милитаризма и национализма, угрожающего безопасности вновь признанных республик и жителей самой Украины. В этот сложное время призываю всех проявить сплоченность и мужество, не допускать провокаций.

Другая наша общая задача сегодня – оказать поддержку мирным жителям, беженцам из ЛНР и ДНР, пострадавшим от вооруженной агрессии. В Якутске, по поручению руководства республики, также как в Нерюнгри и Мирном, при необходимости будет организован пункт размещения для тех, кто вынужденно потерял свой дом. Также прошу всех неравнодушных жителей города оказать гуманитарную помощь товарами первой необходимости в пунктах сбора помощи беженцам ЛНР и ДНР.

#МыВместе #СвоихНеБросаем

 72 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend