В связи с ремонтными работами на проспекте Ленина мэрия Якутска выдает компенсационные места на размещение нестационарных торговых объектов. Об этом во время прямого эфира в соцсетях сообщил заместитель министра предпринимательства, торговли и туризма региона Максим Прокопьев.

«Всего в Якутии более 850 нестационарных торговых объектов (НТО), из них более 750 – продовольственных. При проведении тех или иных ярмарок или событийных мероприятий их количество растет», — сообщил Максим Прокопьев.

В связи с ремонтом проспекта Ленина в Якутске, мэрия столицы выдает компенсационные места (выбор на период строительства). “Это связано с обустройством велодорожек, а проект подразумевает долгое строительство. Компенсационные места предоставляются на тот же срок продления, без ухудшения условий», — добавил Прокопьев.

Также он сообщил, что правительство Российской Федерации приняло решение о необходимости продления договоров на нестационарную торговлю. Эти решения сейчас реализуют органы местного самоуправления.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Send this to a friend