Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Применение берегового ракетного комплекса «Бастион» по объектам инфраструктуры ВСУ

Применение высокоточных ракет «Калибр» по объектам военной инфраструктуры Украины

Кадры объективного контроля уничтожения пусковой установки зенитно-ракетного комплекса С-300 ВСУ
Размещение зенитно-ракетного комплекса С-300 ВСУ в городской промышленной застройке на северной окраине города Киева было вскрыто беспилотным летательным аппаратом.
В результате нанесения точечного удара высокоточным ракетным вооружением комплекс ПВО ВСУ был уничтожен.

Подразделения российских вооруженных сил продолжают уничтожение подразделений 54-й отдельной механизированной бригады вооружённых сил Украины. В настоящее время ведут бой за овладение населенным пунктом НОВОМИХАЙЛОВКА.

◽ Группировка войск Донецкой Народной Республики, завершив зачистку от националистов населенного пункта ВЕРХНЕТОРЕЦКОЕ, продолжила преследование отступающих подразделений 25-й воздушно-десантной бригады вооруженных сил Украины и взяла под контроль железнодорожную станцию НОВОБАХМУТОВКА.

За ночь в данном районе уничтожено три танка, два БМП, два миномета и 5 автомобилей повышенной проходимости.

Вечером 22 марта высокоточным оружием большой дальности морского базирования нанесен удар по арсеналу в населенном пункте ОРЖЕВ в 14 километрах северо-западнее города РОВНО. В результате удара уничтожен крупный арсенал с вооружением и военной техникой украинских войск, в том числе поступившей из западных стран.
Оперативно-тактической и армейской авиацией, а также ракетными войсками за сутки поражены 97 объектов военной инфраструктуры Украины.
Среди них: две пусковые установки и транспортно-заряжающая машина тактического ракетного комплекса «Точка-У» в промышленной зоне на северной окраине КИЕВА, 8 зенитных ракетных комплексов, в том числе: 6 «Бук-М1», один С-300 и одна боевая машина ЗРК «Оса», 10 командных пунктов, 8 орудий полевой артиллерии, а также 3 станции артиллерийской разведки производства стран НАТО.
Российскими средствами ПВО за сутки сбиты в воздухе: украинский Су-24 в районе города ИЗЮМ, 16 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе три «Байрактар ТБ-2» в районах населенных пунктов РОЖИН, КАРАШЕВ и МАКСИМА ГОРЬКОГО.
Группой «ночных охотников», состоящей из вертолетов Ка-52 и Ми-28н, в ходе ночных ударов уничтожены 8 танков, 5 БМП и БТР, 9 автомобилей и тягачей, 3 дота, 7 орудий полевой артиллерии и минометов.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 184 самолета и вертолетов украинских военно-воздушных сил, 246 беспилотных летательных аппаратов, 189 зенитных ракетных комплексов, 1558 танков и других боевых бронированных машин, 156 установок реактивной системы залпового огня, 624 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 1354 единицы специальной военной автомобильной техники.

 98 Всего просмотров,  2 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend