Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

«Газпромнефть-Снабжение», Окружная администрация города Якутска, Агентство по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Республики Саха (Якутия) и «Алмазэргиэнбанк» объединят усилия для совершенствования и развития логистических процессов.

«Газпромнефть-Снабжение» окажет консалтинговую поддержку в области логистики и помощь во внедрении инноваций и цифровых инструментов при реализации инвестиционных проектов Якутска.

«Газпромнефть-Снабжение» также поможет выстроить взаимодействие с крупными российскими предприятиями – поставщиками оборудования, материалов и услуг для промышленности.

Евгений Григорьев, глава города Якутска:

«Соглашение о сотрудничестве позволит решить важные для Якутска задачи по совершенствованию и развитию логистических процессов на территории городского округа, продвижения инвестиционных возможностей и проектов Окружной администрации города Якутска в России. Соглашение является одним из значимых для столицы республики, поскольку в перспективе позволит решить вопросы транспортной логистики и улучшить инвестиционную привлекательность».

Виталий Бруховский, директор филиала «Восточная Сибирь» «Газпромнефть-Снабжения»:

«Газпромнефть-Снабжение» имеет более чем десятилетний опыт управления логистикой промышленных предприятий Сибири и Арктики и готово предложить свои решения и инструменты. Мы знаем, как, учитывая территориальные особенности, выстроить оптимальные маршруты доставки, снизить операционные затраты на перевозку и хранение грузов и при этом повысить их эффективность. Надеемся, наша экспертиза поможет Якутску еще успешнее реализовывать крупные инвестпроекты».

Федор Ноговицын, первый заместитель председателя правления «Алмазэргиэнбанка»:

«В суровых условиях Якутии крайне важно грамотно выстроить логистику по завозу товаров – это задача номер один для местного бизнеса, а значит, и для нашего банка АЭБ. В конечном итоге выигрывают люди: обеспечиваются доступные цены и более быстрая доставка товаров».

Справка

«Газпромнефть-Снабжение» – комплексный оператор услуг в области промышленных закупок и логистики. «Газпромнефть-Снабжение» занимается материально-техническим обеспечением объектов, организацией перевозок всеми видами транспорта, оказывает услуги по управлению складской инфраструктурой и запасами. Предприятие также реализует проекты по оптимизации логистики и предлагает консалтинг в этой сфере. «Газпромнефть-Снабжение» использует в работе собственные цифровые сервисы и инструменты. Некоторые из них сегодня доступны широкому рынку в экосистеме Isource.

Филиал «Восточная Сибирь» «Газпромнефть-Снабжения» оказывает услуги предприятиям нефтегазовой, добывающей, металлургической и других отраслей промышленности на территории Красноярского края, Иркутской и Амурской областей, а также Республики Саха (Якутии).

 

Пресс-служба «Газпромнефть-Снабжение»

 189 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend