В столицу Якутии зашел застройщик частного сектора. Для жителей частных домов появилась возможность строить дома из круглого леса из сибирской тайги. По методам русских мастеров и ремесленников, настоящие дома — терема из вековых деревьев. По технологии компании «Сибирские хоромы» из г.Минусинска можно построить хорошие дома отдыха и санатории, которые прослужат много лет и будут настоящим экологическим чудом на якутской земле.

 

 

 

 

 

Это не простые дома, не простые бани. Они строятся из российского леса, а точнее из Красноярского края. Большие, здоровые бревна из сосны, лиственницы и кедра. Важно, чтобы дом был из добротного сибирского леса. Чтобы был надежный и комфортный.

• Сибирские хоромы уже 15 лет строят бани и дома по всей стране.

• Строгий контроль рабочего процесса — от заготовки дерева до сдачи проекта.

• Дома из цельного дерева могут простоять более 100 лет.

Специфика строительства, директор компании «Сибирские Хоромы» Сергей Сомов:

«Мы начинаем общение с клиентами сначала с проекта. Мы выслушиваем все их пожелания, хотелки, и на основании этого готовим индивидуальный проект. После этого начинаем готовить бревна. В тайге отбираются определенные диаметры для постройки домов. Затем бревна с тайги ошкуриваются, отшлифовываются и подводятся под рубку. Дом строится вручную без использования гвоздей. Каждое бревно индивидуальное и вписывается в общую конструкцию. На этот дом ушло 165 кубов кедра диаметром от 35 до 40 сантиметров. Бревна привозят уже высушенными и готовыми к использованию. Преимущества домов из цельного дерева Дома из цельного дерева сохраняют свои природные свойства, включая теплоотдачу. В таких домах живется комфортно как зимой, так и летом — тепло зимой, прохладно летом.

• Мощь и надежность бревен обеспечивают долговечность дома на протяжении не менее 100 лет.

• Русская рубка является одним из самых практичных и доступных видов строительства.

• Нестандартные окна и проекты подчеркивают эксклюзивность и стиль каждого дома.

Строительство в Якутске и по всей стране Сибирские хоромы уже несколько лет строят дома в Якутске. Фирма занимается поставкой срубов фурами. Работы осуществляются круглогодично, а специалисты компании имеют опыт работы в разных климатических условиях.

 

 

 

 

 

Клиенты могут заказать как дом, так и баню и выбрать нужную систему отопления — теплые полы или стандартные батареи. Сибирский лес и русская рубка — древние технологии строительства, которые сегодня возрождаются и пользуются большим спросом. Гарантия на эти дома составляет 15-20 лет, что свидетельствует о качестве и прочности конструкции.

Секреты сибирских хором и русских домов оказались разглашенными. Но вместе с тем, это перенесло нас в прошлое, где мастерство строителей создает уникальные и неповторимые постройки. И кто знает, быть может из этих домов вырастут целые санатории? Вместе мы могли познакомиться с одной из самых интересных и эксклюзивных областей архитектуры.

Если вы желаете построить дом из векового, круглого леса обратитесь по т.+7 905 970-59-39

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *