26 марта передвижной офис АО «Сахатранснефтегаз» по приему заявок на социальную газификацию принял заявки у жителей Намского улуса. В субботний день на площади Ленина села Намцы специалисты компании провели консультацию для всех желающих.

Жительница Намского улуса Светлана Константинова подала заявку на бесплатную газификацию. Она провела капитальный ремонт своего дома в селе Булус и планирует въехать в него в этом году.

— Все документы, нужные для оформления заявления, у меня есть. Вот, заявку мою приняли. В этом году обещали газ подключить, – поделилась Светлана Константинова.

Одним из наиболее популярных вопросов от жителей стала необходимость наличия правоустанавливающих документов на дом или земельный участок.

— «Сахатранснефтегаз» напоминает о том, что по федеральным требованиям региональный оператор Якутии не может принимать заявки на социальную газификацию без наличия зарегистрированного домовладения — это основные критерии самой программы. Жителям республики настоятельно рекомендуем оформить домохозяйство в собственность и предоставить правоустанавливающие документы при подаче заявки на социальную газификацию, — отметил мастер Намского эксплуатационного газового участка Иннокентий Луковцев.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Send this to a friend