Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Республиканский банк второй раз с апреля текущего года снизил минимальную ставку по потребительским и ипотечным кредитам, а также возобновил прием заявок по рефинансированию.

Минимальная ставка в Алмазэргиэнбанке теперь 18% — на «Кредит на любые цели» и «Рефинансирование кредитов».

Ставки в республиканском банке полностью прозрачные: мы честно пишем все проценты и не требуем оформления лишних банковских продуктов, подключения дополнительных опций или программ. Не позволяйте себя вводить в заблуждение, ведь при конечных расчетах может оказаться, что ставка по кредиту гораздо выше, чем та, что заявлена на рекламной картинке.

«Мы внимательно следим за рынком и реагируем на все изменения, чтобы предложить жителям республики наиболее выгодные условия. Это уже второе понижение ставок на кредиты с апреля. Мы сразу увидели рост спроса, поэтому решили вновь опустить проценты перед коротким якутским летом, отпусками, дачными делами, ремонтами», — отметила директор Департамента розничного бизнеса АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Саргылана Бойлохова.

Сумма кредита – от 20 000 до 3 500 000 рублей, максимальный срок – до семи лет. Для зарплатных клиентов и сотрудников бюджетных организаций ставки ниже. При этом зарплатные клиенты могут получить сумму до 1 млн рублей в мобильном приложении «АЭБ Онлайн» без прихода в банк.

Подать заявку на кредит можно в приложении «АЭБ Онлайн», на сайте https://credit.albank.ru/ или в офисах банка.

Хватит ждать подходящего времени для воплощения мечты! Ловите выгодные условия прямо сейчас! Подробные условия по кредитам – на https://albank.ru/ru/credits/

АКБ Алмазэргиэнбанк АО. Генеральная лицензия ЦБ РФ 2602 от 08.06.2015

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

 

 87 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend