Жители Якутии определили топ лучших скверов и парков
В Якутии определили четыре общественных пространства, которые были созданы по нацпроекту «Жилье и городская среда» и вызвали наибольшее одобрение жителей. Список составил ЦУР Якутии на основе сообщений якутян в соцсетях. 
Выяснилось, что лучшие общественные пространства по мнению пользователей соцсетей находятся в Бердигестяхе, Нюрбе, Вилюйске и Жатае.
«Новые объекты стали точкой притяжения молодежи и отдыха жителей. Благодаря проекту «Формирование комфортной городской среды» в городах и поселках Якутии возводятся действительно современные места отдыха и развития. В этом году география проектов расширилась. Жители 13 городов и сел смогут выбрать онлайн объект благоустройства, который они хотят видеть у себя в районе», — сообщает руководитель ЦУР Якутии Василий Десяткин.
Голосование по выбору объектов благоустройства пройдет с 26 апреля по 30 мая на сайте 14.gorodsreda.ru. В голосовании участвуют города Алдан, Ленск, Мирный, Нерюнгри, Нюрба, Олекминск, Покровск, Якутск и села Майя, Намцы, Сунтар, Чурапча, поселок Айхал.
#ГородаМеняютсяДляНас #МеняюГорода

от админ

Телеоператор,корреспондент. Член Союза Журналистов России и Якутии. Главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Send this to a friend