В Якутске прошла ярмарка – презентация Якутия 2021. Посвященная дню предпринимателей. В ней приняли участие предприятия городского округа город Якутск.

И главной изюминкой мероприятия стал Мархинский племенной свинокомплекс «Сибирь» имени Владимира Кабохина, который являлся бессменным руководителем крестьянского хозяйства 26 лет. Но феврале этого года пандемия унесла его жизнь. Единственное племенное хозяйство в Якутии в республике по разведению свиней крупной белой породы, имеющий статус «Действительный член национального союза свиноводов Российской Федерации», не остановилось и впало в уныние а наоборот. Неожиданно проявило себя на ярмарке презентации Якутия 2021 в новом брендирование крестьянского хозяйства. Благодаря новому руководителю предприятия, зятя Владимира Кабохина — Денису Савостину. Денис родом из Якутска, стал бизнесменом в г. Москве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На презентационной выставке «Якутия ЭКСПО-2021» Денис Савостин представил новый бренд «Мархинское» мясо — своё, якутское, родное. На презентации представлен фудтрак — фургон, либо автомобильный прицеп, оборудованный для приготовления, хранения и продажи готовой еды. Новые рефрижераторы на базе автомобиля «Лада».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая брендированная упаковка продукции. Новая реорганизация Компании Сибирь должна не только помочь предприятию улучшению технологии основной деятельности, но все-таки решить вопрос логистики и уважения к своей продукции и покупателям путём нового брендирование компании. Может стать хорошим примером для предприятий столицы Якутии.

 

 

 52 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend