Стратегический Указ Ил Дархана «О развитии города Якутска – столицы Республики Саха (Якутия) на период до 2032 года» комментирует председатель постоянной комиссии Якутской городской Думы по предпринимательству, промышленности, торговле, транспорту и инновациям Алевтина Эверстова.

«Основная цель работы муниципальных депутатов — представлять и отстаивать интересы людей их избравших, чтобы жизнь в нашем родном городе стала более комфортной во всех отношениях, были возможности для личностного развития. Как сказал Айсен Сергеевич в своём выступлении, надо уже отказаться от психологии временщиков, пора переходить от периода хайпа и пустословия к реальным делам.
Для воплощения цели нужен чёткий план.
Сегодня, 8 сентября, во время 31-й сессии Якутской городской Думы, состоялось важнейшее событие — Глава Якутии Айсен Сергеевич Николаев подписал Указ «О развитии города Якутска – столицы Республики Саха (Якутия) на период до 2032 года».
Это серьёзная стратегия, которая будет воплощаться в жизнь постепенно, поможет развитию столицы самого крупного региона России.
И наша большая задача — максимально посодействовать воплощению в жизнь этого плана.
В следующем году Якутская городская Дума отметит своё 200-летие. И все мы должны приложить максимум усилий, чтобы доказать делом свои лучшие намерения.
Уверена, что у нас все получится. Тем более есть серьёзная поддержка Главы региона, мы активно работаем с Окружной администрацией.
Пусть все задуманное воплотится в жизнь, и Якутск станет еще лучше, краше и будет радовать жителей и гостей столицы комфортными условиями и своим внешним обликом! Якутск- наш родной дом!»

 22 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend