Объем финансирования на реализацию молодежной политики в г. Якутске и исполнение соответствующей муниципальной программы за I полугодие 2021 года сегодня рассмотрели в ходе постоянной комиссии по молодежной политике, физической культуре, спорту и здоровому образу жизни Якутской городской Думы.

Поэтому вопросу выступила,Ольга Максимова, начальник Департамента финансов Окружной администрации города Якутска.

Как она добавила, в связи с установлением пониженных налоговых ставок по УСН ожидается снижение доходов бюджета городского округа. Члены комиссии приняли к сведению выступление докладчика.

О ходе исполнения муниципальной программы «Молодежь. Семья. Спорт. Здоровый город на 2018-2022 годы» за I полугодие 2021 года ознакомила Ирина Атласова, начальник Управления общественных связей и молодежной политики Окружной администрации г. Якутска. Некоторые из этих мероприятий были отменены в связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции, часть переведена в онлайн-режим.

Из основных мероприятий состоялся чемпионат города по мас-рестлингу «Көмүс мас», соревнования среди юношей по данному виду спорта, чемпионат по лыжным гонкам, «Игры Дыгына» без зрителей.

Заслушав выступление Ирины Атласовой, члены комиссии приняли к сведению.

Фото: Управление общественных связей и молодежной политики Окружной администрации г. Якутска.

 

Пресс-служба Якутской городской Думы

 25 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend