Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Городские депутаты ознакомились с ходом ремонта работа по ул.Каландарашвили. К сожалению из-за газовиков — замена грунта по газопроводу, задержка ремонта произошла на длительное время. подрядчик продумывает как наверстать упущенное. Депутат гордумы, Саргылана Васильева, задала вопрос: почему везде в проектах дорог обязательна установка бордюр. Ведь и по городу Якутску именно бордюры являются причиной задержки ухода воды с дорог.

Депутаты Гордумы проверили ход строительства и ремонта дорог в Якутске. Улица Каландарашвили ремонтируется и по прилегающей улице Маяковского. По словам,председателя Якутской городской Думы Альберта Семёнова — самая проблемная улица. Он с детства помнит сколько принесла бед вода, которая все работы и ремонт по этой дороге уничтожила. Только сейчас с появлением Федерального Национального проекта «Безопасные качественные дороги» есть возможность сделать участок дороги капитально, и наконец здесь появится нормальная дорога и тротуар.

 126 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend