Глава города Якутска Евгений Григорьев сегодня принял участие в закрытии VII Международных спортивных игр «Дети Азии» во  Владивостоке.В церемонии закрытия международных игр, также состоялась торжественная  передача флага Игр городу Якутску, в котором пройдут VIII  Игры «Дети Азии» в 2024 году.

В приветственной речи глава города Якутска Евгений Григорьев отметил, что столица республики будет усердно готовиться к проведению Игр.
«Мы приложим большое усилие, чтобы провести Игры на самом высоком организационном уровне»  – заверил Евгений Григорьев.

Также, он подчеркнул, что проведение любых международных мероприятий является вызовом городской инфраструктуре и  социальным объектам.

Евгений Григорьев подчеркнул, что начата совместная работа с Правительством Республики Саха (Якутия) по строительству спортивных объектов. Так, к 2024 году будет построено два крупных спортивных здания – спортивные залы на улицах Ильменская и Петра Алексеева в столице республики.
«За время VII Игр я наблюдал и болел за наших спортсменов. Были захватывающие поединки. Отмечу, что ежегодно растет уровень подготовки наших спортсменов»  — поделился Евгений Григорьев.

Пресс -служба Окружной администрации г. Якутска

Loading

Send this to a friend