Приглашаем семей города Якутска принять участие в городском этапе республиканского конкурса «Семья года» по следующим номинациям:

— «Семья – хранитель традиций» — принимают участие семьи, сохраняющие традиции национальной традиции, обычаи семьи, историю своего рода, приверженность семейной профессии.

— «Сельская семья» — семьи, проживающие в сельской местности, внесшие вклад в развитие сельской территории, имеющие достижения в труде, творчестве, спорте, воспитании детей.

— «Многодетная семья» — семьи, которые успешно воспитывают (или воспитали) трех и более детей, активно участвуют в социально значимых мероприятиях и общественной жизни города, развивают духовно-нравственные качества, творческие способности членов семьи.

— «Золотая семья» — семьи, члены которых прожили в зарегистрированном браке не менее 30 лет, являются примером приверженности семейным ценностям, укрепления многопоколенных связей, гражданственности, патриотизма и активного долголетия.

— «Приемная семья» — семьи, в которых по договору о приемной семье, заключенному между органом опеки и попечительства и приемными родителями (приемным родителем), на протяжении более 5 лет с момента принятия в семью первого подопечного осуществляется опека или попечительство в отношении 3 и более детей-сирот и (или) детей, оставшихся без попечения родителей; которые активно участвуют в социально значимых мероприятиях и общественной жизни города; в которых гармонично развиваются духовно-нравственные качества и творческие способности подопечных.

Заявки на участие принимаются 22 августа 2022 на эл. почту umisp.ykt@mail.ru

Городской этап республиканского конкурса «Семья года» проходит в заочном формате.

С положением конкурса можно ознакомиться здесь

 

Информация Управление общественных связей и молодёжной политики Окружной администрации г. Якутска

Loading

Send this to a friend