Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Многие жители газифицированных населенных пунктов в Якутии продолжают отапливать свои дома дровами, углём. Кредит с льготными ставками от республиканского банка АЭБ поможет решить вопрос с внутренней газификацией дома до наступления холодов. Если в селе нет газопровода и центрального отопления, то средства можно получить на автономную газификацию дома.

На подключение к дому газа с центрального газопровода можно взять от 20 000 до 500 000 рублей:

— подключение газоиспользующего оборудования к уличным сетям газораспределения, в том числе приобретение и установка газового оборудования (газовый котел, газовая плита, счетчик, трубы для подключения газопровода);

— установка системы отопления индивидуального жилого дома, в т.ч. приобретение и установка оборудования (радиаторы, трубы).

На автономную газификация жилого дома можно получить до 800 000 рублей:
— установка автономной системы газоиспользующего оборудования, в т.ч. приобретение оборудования (газгольдер, газовый котел, трубы, бетонная плита); — установка системы отопления индивидуального жилого дома, в т.ч. приобретение и установка оборудования (радиаторы, трубы).

Для получения целевого кредита  «Газификация жилого дома» Алмазэргиэнбанк НЕ требует страховку, залог и поручителей. Необходимы документы на дом, технические условия на подключение газоиспользующего оборудования, договор подряда на строительно-монтажные работы по газификации.

Узнать больше можно на сайте АЭБ: https://albank.ru/ru/credits/home-gasification/, по телефону круглосуточного контакт-центра: 8-800-100-34-22 или в офисах банка.

Информация пресс-службы АКБ «Алмазэргиэнбанк»

 91 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend