Сюрприз энергосбыта для жителей г. Якутска, перерос в солидные суммы за тепло прошлого года. ПАО ДЭК «Якутскэнергосбыт» доказало что перерасчет за тепло прошлого года законный. Но вот солидные суммы почему? Объясняет довольно сложно и не понятно.

Жители дома по адресу г.Якутска по ул.Дзержинского 8/2, готовы заплатить! Если им подробно объяснят за что, они должны платить по закону. Пока энергетики объясняют долго и непонятно. А всего-то надо объяснить, сколько надо оплатить денег за квадратный метр жилья в случаи перерасчёта за тепло в прошлом году.

Теперь по заявлению жильцов дома по адресу г.Якутска по ул.Дзержинского 8/2 и еще около 200 заявлений подано в Прокуратуру г.Якутска и Управление Горжилнадзора Якутии.

И не понятно почему такая работа не была проведена заранее? Значит нет прозрачности, а есть проблемы, теперь этим занимаются надзорные органы. Жители дома обратились и в Якутскую Городскую Думу городского округа «город Якутск». Есть надежда, что народные городские депутаты помогут разобраться в проблеме своих избирателей.

Loading

Send this to a friend