Моноспектакль «Хлóпок»

Оплата Пушкинской картой

12 ноября 15:00 часов в Историческом парке «Россия — Моя история» состоится импровизационный моноспектакль Андрея Адамова — Уол Куду «Хлóпóк».

Спектакль раскрывает тему «образа мамы в детстве и сейчас… И потом». Данная тема многогранна и эмоционально насыщенна. Она приносит с собой целый спектр чувств и воспоминаний, которые отражаются в сарказме, иронии, жалости, любви, скрипке, контрабасе, флейте, слезах, криках, смехе и надежде.

Детство — это время, когда образ мамы идеализирован и героический. Мама — это руководительница, хранительница тепла и любви, а ее появление сопровождается звуками флейты и ласковыми словами. Для ребенка, мама — это всемогущая и беспрекословная авторитет, которая всегда знает ответы на все вопросы и готова защитить своего малыша от любых трудностей и опасностей.

Однако, со временем, образ мамы становится более сложным и острым. Взросления привносят в родительские отношения новые нюансы и монотонность повседневной жизни налагает свои ограничения. Это отражается в сарказме и иронии, которые иногда применяются для описания повседневных ситуаций и коммуникации.

Жалость может возникать, когда видишь, как мама старается справиться со своими собственными проблемами, усталостью и стрессом. Мама — это не только тепло и забота, но и самоотверженность, крепость духа и нескончаемая энергия, чтобы сохранить гармонию в семье.

Образ мамы сопровождается музыкальными инструментами — скрипкой, контрабасом, флейтой, которые символизируют ее гармонию и способность создавать красоту внутри и вокруг себя.

Но не всегда всё идет гладко, поэтому в нашей истории образ мамы переплетается со слезами и криками, которые могут быть результатом конфликтов и непонимания. Но их преодоление и примирение приводят к радости и смеху, создавая новые надежды и стремление к счастливой семейной жизни.

И, несмотря на все трудности, в конце истории образ мамы остается светлым и полным любви, так как нет ничего более прекрасного, чем знать, что есть человек, который всегда будет рядом, поддержит, и готов протянуть руку помощи

Loading

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend