Автор текста Тотального диктанта, Дмитрий Глуховский мастер-класс.Дмитрий Глуховский — один из самых модных и весьма популярных ныне авторов, создатель ряда бестселлеров и самых нашумевших постапокалиптических романов «Метро 2033», «Метро 2034», изданных миллионным тиражом, антиутопий «Метро 2035», «Будущее», реалистического романа «Текст», мистического романа «Сумерки», сборника «Рассказы о Родине» и других произведений.

Кроме того, Дмитрий Глуховский выступает также и как сценарист своих фильмов. Такими были, например, «Текст» и веб-сериал «Топи», которым прямо сейчас увлечены любители мистики в России и за рубежом и на котором они открывают для себя это имя.

Стоит добавить, что помимо всего прочего Дмитрий Глуховский —журналист-международник, радиоведущий, военный корреспондент, продюсер, переводчик, актер дубляжа.

Узнать подробнее о Школе драматургов Арктики можно на сайте https://yakutdramaschool.ru.

Трансляция Школы Драматургов Арктики из г.Якутска 09 апреля в 17.00ч. по якутскому времени.С прямым включением г.Москва и Севастополь.

от админ

Телеоператор,корреспондент. Член Союза Журналистов России и Якутии. Главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Send this to a friend