Управление госстройжилнадзора РС(Я) выдало заключение о соответствии требованиям проектной документации пожарной части в Якутске (Вилюйский тракт, 5 км., дом 40) и многоквартирным домам в Томмоте, Алдане и Нерюнгри. В новостройки переедут 113 семей из аварийных домов.

 

В Нерюнгри завершилось строительство 12–этажного жилого дома, общей площадью 5 547,8 кв. метров и 69 квартирами. Из них 58 квартир предназначены для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

 

В 3-этажный благоустроенный многоквартирный дом в селе Усун-Кюель Чурапчинского района общей площадью 1 023,7 кв. метров переедут 22 семьи, ранее проживавшие в аварийном жилье, сообщает пресс-служба Управления госстройжилнадзора РС(Я).

 

 

«Все объекты капитального строительства прошли проверку, и 193 семьи, расселяемых из аварийного жилищного фонда, скоро переедут в новые квартиры», — отметил руководитель Управления государственного строительного и жилищного надзора Республики Саха (Якутия) Павел Аргунов.

 6 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend