Отчёт правительства Якутии: Мы нигде не зафиксировали тяжелого падения

В этом году с учётом ограничительных мер, связанных с пандемией, власти Якутии провели традиционный отчёт перед жителями республики в новом формате.

В течение февраля председатель правительства, заместители председателя правительства и отраслевые министерства выходили в прямые эфиры на телевидении с информацией об итогах деятельности за прошлый год, где ответили на вопросы, интересующие жителей республики. Кроме этого проведены отчёты со всеми муниципальными образованиями по видеоконференцсвязи.

Как сообщил Андрей Тарасенко, в отчёте приняли активное участие более 17 тысяч граждан. Обработано около 3 тысяч вопросов, из них 584 звонков – во время прямых эфиров на телевидении. На часть вопросов ответы даны непосредственно в студии. Остальные вопросы обработаны и даны подробные ответы от профильных министерств в течение этого же дня.

Кроме того, жители республики имели возможность задать вопрос и внести предложения с помощью портала Уан Клик. Все вопросы и обращения проходят тщательный анализ. Бо̀льшая часть вопросов зафиксирована по направлениям ЖКХ, транспорту и строительству.

Андрей Тарасенко отметил, что 2020 год прошёл под знаком борьбы с коронавирусом. «Транспортная и строительная отрасли, коммунальное хозяйство, система здравоохранения выстояли, мы нигде не зафиксировали тяжелого падения той или иной отрасли», – сказал премьер.

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

от админ

Телеоператор,корреспондент. Член Союза Журналистов России и Якутии. Главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Send this to a friend