Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Ограничения из-за коронавирусной инфекции в Якутии снимут при достижении коллективного иммунитета до 80%. Об этом в ходе прямого эфира на официальной странице администрации главы и правительства республики в Instagram сообщила вице-премьер Ольга Балабкина, передает ЯСИА.
Ранее вице-премьер подчеркнула, что вакцинация – единственное эффективное на данный момент средство защиты от коронавируса. Первую вакцину получили 360 020 человек, 48% от общего количества — лица, старше 60 лет. На настоящий момент ревакцинированы 15036 человек.
Как отметила Ольга Балабкина вакцина имеется в достаточном количестве во всех районах республики.

Заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Ольга Валерьевна Балабкина провела традиционный прямой эфир на официальной странице Администрации Главы и Правительства республики SakhaGov в сети Instagram.

Ольга Валерьевна ответила на все актуальные вопросы по курируемым направлениям работы, в том числе по вопросам недопущения завоза и распространения коронавирусной инфекции, которые поступят в ходе прямого эфира в аккаунте @Sakhagov

https://www.instagram.com/tv/CU4lRZQo0Y6/?utm_source=ig_web_copy_link

 86 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend