В Постоянном представительстве РС(Я) при Президенте РФ отметили всех, кто обратился в Постпредство с предложением о помощи жителям села Бяс-Кюель в августе-сентябре этого года. Благодарственные письма со словами признательности вручены лично либо направлены всем благотворителям.

«Отдельные слова признательности – в адрес руководства подмосковного наукограда Реутов, который связан с Якутском соглашением о торгово-экономическом, социальном, культурном, научно-техническом развитии и сотрудничестве, — отметил Андрей Федотов, Постоянный представитель РС (Я) при Президенте РФ. —Город-побратим оказал пострадавшим помощь в самые тяжелые дни, представители крупного бизнеса, работающие в Реутове, направили в Бясь-Кюель тонны гуманитарных грузов — от противопожарного инвентаря до предметов одежды и средств гигиены. Эта поддержка для нас — бесценна».

 

 

 

 

 

 

 

 

Среди организаций, направивших гуманитарную помощь в село, пострадавшее в результате пожара, — межрегиональная общественная организация по содействию гармоничному развитию человека «Путь познания», которая в августе, в разгар борьбы с огнём, передала в село 2.5 тонны грузов — масок, респираторов, продуктов питания, а также — валенки и обогреватели. Противопожарные ранцы и маски пришли от ООО «Кром-Маркет» (ТК «Владимирский Тракт»), средства пожаротушения и хозяйственные принадлежности — от ООО «Первая Линия» и ООО «От Палыча», средства гигиены — от ООО «Сплат Глобал», компьютеры и другая техника от ООО «Коррус – Техникс» и Всероссийской политической партии «Единая Россия».

 31 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend