Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Состоится традиционный прямой эфир главы Якутии Айсена Николаева в социальных сетях. Жители республики задали  Главе региона свои вопросы и получили на них ответы.

В ходе прямого эфира Главы Якутии Айсена Николаева в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Телеграм, Rutube было задано много вопросов про ремонт дорог в г. Якутске и связанные с этим ограничения движения транспортных средств.

«Дорожная сеть столицы ремонтируется в таких масштабах, каких никогда не было. И, конечно, есть определенные неудобства, связанные с перекрытием улиц. Мы все понимаем, что если дороги, начиная с проспекта Ленина и заканчивая окраинами города, будут сделаны, мы приобретем совсем другое качество жизни в городе. Поэтому я вижу, что жители города в основном с пониманием относятся к ограничениям», – сказал Глава.

В сентябре должен быть завершен ремонт участка автодороги «Нам» от Тулагино до объездной. После реконструкции дорога будет четырехполосной с барьерными ограждениями, тротуарами и комплексом светофорных объектов.

«Это будет замечательная дорога. Многие, когда ехали в Ус Хатын на Ысыах, оценили ту часть, которая уже асфальтирована», – сказал Глава.

По словам Айсена Николаева, совместная работа республики и города продолжается и в 2024 году реконструкция участка автодороги «Нам» от аэропорта до Жатая будет завершена.

 

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

 54 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend