Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

23 июля, по поручению Главы Якутии Айсена Николаева, министерство по делам молодежи и социальных коммуникаций направило третий отряд бойцов, в составе 15 человек, в Верхоянский улус для ликвидации последствий паводка.

Бойцов из Якутского регионального отделения «Российские студенческие отряды» и ППОС СВФУ им. М.К. Аммосова проводила заместитель министра по делам молодежи и социальным коммуникациям Надежда Мохначевская.

Как отметила замминистра, ранее вылетело 2 отряда бойцов и психологи «Центра социально-психологической поддержки семьи и молодежи» по оказанию психологической помощи для жителей улуса.

«Как и другие ранее направленные отряды, они проведут работу по восстановлению объектов жилищного фонда и объектов социального содержания от последствий паводка, также окажут различную помощь местным жителям. Сейчас на месте, в Верхоянском улусе, работает министр молодежи Якутии Петр Шамаев, он координирует работу студенческих отрядов и психологов», —  сказала Надежда Мохначевская.

 87 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend