Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Накануне заседания регионального парламента глава Якутии Айсен Николаев обсудил с представителями фракций депутатов партий «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» и ЛДПР вопросы бюджета республики на 2023 год и на плановый период 2024-2025 годов.

 

 

 

 

 

 

«Сегодня главная задача власти республики – максимально сосредоточиться на решении задач, которые помогут нашей стране победить. Есть ряд вопросов, связанных со спецоперацией, новыми социальными выплатами военнослужащим и членам их семей», — отметил Айсен Николаев.

Глава региона поблагодарил депутатов за поддержку в выполнении общегосударственной задачи по частичной мобилизации в республике.

Айсен Николаев отметил, что сегодня на передний план выходят вопросы снабжения мобилизованных экипировкой и снаряжением. Особенное внимание необходимо уделить семьям мобилизованных якутян. Им нужна моральная и материальная поддержка. Здесь требуется слаженная и быстрая работа. Глава республики подчеркнул, что семьи мобилизованных должны получить помощь независимо от  доходов.

Руководитель региона призвал депутатов проводить среди населения разъяснительную и агитационную работу по этим вопросам.

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

 51 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend