Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Глава Якутии Айсен Николаев в рамках акции «Ёлка желаний» исполнил новогодние желания сестёр из многодетной семьи Куликовых.

Всего в семье шестеро детей. Куликовы – музыкальная семья, младшие дети поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах. В рамках акции «Ёлка желаний» они попросили гитару и новый компьютер.

«Мне попалось письмо Дарины, которая очень мечтала о настоящей гитаре. Когда я узнал, что у неё есть сестра-близнец Зевора, не мог не исполнить и её заветное желание — ноутбук. Пусть дом этой замечательной семьи и всех семей нашей Якутии будет всегда наполнен счастьем и детским смехом», – сказал Айсен Николаев.

«Когда писали письмо на «Ёлку желаний», очень верили и надеялись, что получится. Дети очень счастливы, настоящее чудо, спасибо огромное. И то, что Айсен Сергеевич пришёл лично вручил подарки детям – сразу ощущение праздника», – поделилась мама Татьяна Куликова.

Дети рассказали главе республики о своих увлечениях музыкой, об учёбе. Они учатся в школе №23, в которой в этом году провели капитальный ремонт в рамках федеральной программы.

Напомним, что открытку с новогодним желанием глава Якутии снял с новогодней ёлки в Кремле в рамках Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

 53 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend