Первый этап шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС» проводится во всех территориальных органах ФСИН России. Не стало исключением и УФСИН России по Республике Саха (Якутия), где в региональном конкурсе принимают участие 9 представительниц прекрасного пола от Управления и учреждений.В состязании красоты и обаяния, профессиональных знаний и мастерства, творчества и таланта. Победительница представит Управление в финале шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС».

Конкурсантки уже проверили свои знания законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в ходе тестирования и продемонстрировали умение метко стрелять и выполнять боевые приемы борьбы. Также они состязались в выполнении комплексного силового упражнения и челночном беге.

В ближайшее время участницы представят национальные костюмы и расскажут о родном крае; поделятся тем, почему любят свою профессию, исполнят песни и танцы, и, традиционно, их ждет дефиле в форме и вечерних платьях.

Победительница представит Республику Саха (Якутия) на Всероссийском конкурсе «Мисс УИС». А пока Вы можете проголосовать за одну из участниц в официальном аккаунте Инстаграм УФСИН России по Республике Саха (Якутия)! Участница, набравшая максимальное количество лайков, будет удостоена номинации зрительских симпатий.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

2 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от админ

Телеоператор,корреспондент. Член Союза Журналистов России и Якутии. Главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend