Свежие события

Свежие комментарии

Пресса

Известный якутский журналист в одночасье остался без дома из-за пожара «Дом сгорел почти моментально, а ведь я мог быть там… «

Мои коллеги лучше описали, у меня слишком много эмоций — SakhaPress:

Известный якутский журналист в одночасье остался без дома из-за пожара «Дом сгорел почти моментально, а ведь я мог быть там… «, — рассказывает Олег Желнин Утром 24 февраля в Якутске полностью сгорел дом журналиста-телевизионщика Олега Желнина.

Хозяин в это время отсутствовал. Причины пожара устанавливаются, работает дознаватель. Как рассказал корреспонденту Sakhapress Олег Желнин, он долго строил свой дом, вложил немало средств, получив кредит. И все в одночасье пропало. Дом, точнее дача, достался ему от матери. Журналист потратил много времени и сил, чтобы привести жилье в порядок. Построил веранду, благоустроил, перевез мебель, технику. А за несколько дней до пожара привез туда рабочий ноутбук и дорогостоящую профессиональную ТВ-технику. Все уничтожено огнем. А были планы. Олег собирался летом начать строить около дома общественную беседку, так как недалеко стоит кладбище, люди часто туда ходят. В беседке они могли бы отдохнуть.

Но пожар расстроил все планы. «Сейчас я немного успокоился. 23 февраля я собирался ночевать дома, но, к счастью, друзья уговорили ехать праздновать в другое место. Дом сгорел почти моментально, а ведь я мог быть там… «, — рассказывает Олег Желнин. Журналист известен своей гражданской активностью, неравнодушием, постоянно поднимает в своих программах «Точка взаимодействия» и «Округ-ТВ» важные для республики и города темы. Желающие помочь могут перечислить средства на счет в Сбербанке, прикрепленный к телефону 8- 914-275-81-11. — Всем огромное спасибо и просто чрезмерная благодарность по поддержку! Всем, кто помогает! В наше время это оказывается очень и очень важно, — передает слова благодарности через Sakhapress Олег Желнин всем, кто оказал ему моральную и материальную поддержку.

Фото и видео предоставлены Олегом Желниным

Огромное спасибо за помощь! Я удивлен и впечатлен, насколько наши люди могут помогать в беде! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! И уверен, что всё будет хорошо! И огромное СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! И еще поздравляю с наступающим Женским Днём! Я только сейчас осознаю, если бы не девчонки, могла бы случится трагедия! В тот злополучный день именно они уговорили не ехать в дом, который утром сгорел! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем здоровья и добра!

rpt

Предыдущая записьСледующая запись
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Свежие события

Свежие комментарии

Send this to a friend