Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Глава британского МИД Лиз Трасс ранее не стала исключать возможность введения санкций против российских СМИ.

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. РФ примет ответные меры, если Великобритания введет санкции против российских СМИ. Об этом заявила в пятницу на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Глава британского МИД, госпожа Лиз Трасс на днях не стала исключать возможность введения санкций против российских СМИ <…> Если будут предприниматься меры в отношении российских средств массовой информации, журналистов, корреспондентов, вы же знаете, мы умеем отвечать. Нас научили отвечать. Мы никогда этого не делали раньше, мы создавали все условия для работы здесь иностранных корреспондентов. Мы проявляли кооперабельность, открытость и абсолютное следование духу и букве закона, в том числе всех наших международных обязательств. Но мы научились отвечать, потому что всему есть предел», — сказала она.

«Поэтому, если это случится и какие-то санкции будут применяться в отношении российских СМИ, вы уж не обессудьте там, у нас будут все основания для адресной ответной реакции. Просто информируем», — добавила дипломат.

 137 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend