Единственный концерт экс-участника «Modern Talking» в столице республики состоялся, несмотря ни на что

 

 

11 октября на сцене спорткомплекса «Триумф» в Якутске состоялся единственный концерт Томаса Андерса, экс-участника популярного дуэта «Modern Talking». В рамках своего 25-летнего юбилея, агентство «Сахаконцерт» подарил своим зрителям встречу с певцом мирового масштаба . Однако прибытие звезды мировой поп-музыки на якутскую землю не обошлось без «ложки дегтя».

Немецкий поп-певец, актер и композитор прилетел в Якутск в сопровождении концертного директора, техника и шести музыкантов. По столице республики они передвигались на трех внедорожниках с охраной. Однако багаж звезды 80-х, прибывшего в Якутию рейсом авиакомпании «Аэрофлот», остался в Москве.

На то, чтобы найти в Якутске недостающие музыкальные инструменты, одежду и обувь для выступления, оставалось всего несколько часов. К счастью, всё получилось, и сольный концерт Томаса Андерса перед якутскими поклонниками прошел вовремя и при полном зале.За техническую часть шоу отвечала компания «Звук&свет» под руководством Александра Борисова и она помогла с инструментами, спонсоры попробовали найти одежду для Томаса…..

«Добрый вечер, Якутск! Я очень рад быть сегодня здесь. И я должен объясниться, потому что, как вы видите, мой костюм в немного в домашнем стиле, потому что мой багаж все еще в Москве. И нет ни единого шанса на то, что у меня будет возможность переодеть свежую рубашку или футболку», — заявил Андерс.

Певец также отметил, что, несмотря на потерянный багаж, его голос и музыка с ним и они прозвучат для жителей Якутска.

«Мы сегодня устроим для вас неплохое шоу. С большим количеством песен из 90-х и 80-х годов», — добавил музыкант. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

56-летний артист исполнил со сцены главные хиты «Modern Talking» — «Chery Lady», «Soldier», «Geronimo», «You’re my heart» и, конечно, «Brother Louie». Якутские поклонницы остались в восторге от концерта, соцсети пестрят отзывами: «Супер-концерт. Исполнилась моя мечта с 17 лет!», «Томас очень обаятельный, весь концерт пел только живьём. Ох, и натанцевались мы с подружками!», «Вспомнили молодость, а главное — воочию увидели своего кумира и услышали его вживую. Какая от него идет положительная аура, энергетика, слов нет».

Якутск восторженно встречал артиста. Томас выступал в белой рубашке и джинсах. В соцсетях можно посмотреть отрывки песен, которые знают не одно поколение меломанов, общее мнение:

«Сегодня побывала на концерте замечательного Томаса Андерса».

Отметим, что Андерс активно путешествует по бывшим советским просторам. Только за последние две недели он выступил с концертами в Петербурге и Вильнюсе. 31 октября Томас Андерс даст большой концерт в московском Crocus City Hall. Первые же гастроли «Модерн Токинга» состоялись ровно тридцать два года назад — с 4 по 8 октября пять аншлагов в Москве, а с 10 по 15 октября — пять концертов в Ленинграде. Кстати, Томас Андерс выступал и в Иркутске. Это было 16 августа 2010 года и 14 октября 2011 года.

 

 42 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend