Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Все ограничения на перемещение граждан в рамках Союзного государства России и Белоруссии снимаются с полуночи 18 марта, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин в четверг на заседании правительства.

«С 00:00 по московскому времени 18 марта снимаются все ограничения на перемещение граждан в рамках Союзного государства России и Белоруссии», — сказал он.

Глава кабмина напомнил, что ранее говорил об этом с премьер-министром Белоруссии Романом Головченко. «Согласовали с президентом это решение», — добавил Мишустин.

Он пояснил, что свобода передвижения людей важна с точки зрения торгово-экономического сотрудничества и гуманитарных контактов между братскими народами двух стран. «Сегодня это особенно актуально в условиях усиления ограничений со стороны недружественных стран. Убежден, что укрепление интеграции в Союзном государстве станет лучшим ответом на санкционный прессинг против России и Белоруссии», — заключил Мишустин.

 264 Всего просмотров,  2 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend