Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Самолет Ан-30М обнаружен в 70 км от села Оленёк. Все находившиеся на борту люди живы, пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Судно принадлежит московской фирме «Регион 98». Отмечается, что борт выполнял рейс без оборудования для вызова дождей.

В ходе поисково-спасательных работ самолет Ан-30 обнаружен в 70 км от населенного пункта Оленек. Предварительно, самолет совершил жесткую посадку. Находившиеся на борту люди живы, троим понадобилась помощь медиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

На место происшествия направились следователи и криминалисты Восточного МСУТ СК России, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.Ан-30 работал в республике со 2 июня. Командир судна и руководитель испытательной бригады научно-производственного предприятия «Мир» — Михаил Сбитной. Самолет исчез с экранов радара примерно в 30 километрах от аэропорта Оленёк, выполняя коммерческий рейс из Якутска.

 

Пострадавших при жесткой посадке самолета Ан-30 в Якутии отвезут в Оленекскую центральную районную больницу, их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщили в среду ТАСС в ЕДДС Оленекского района.

 

 

 

 

 

 

 

 

«[Пострадавших] госпитализируют в Оленекскую районную больницу», — рассказали в ЕДДС района. Согласно данным ЕДДС, у одного человека открытая рана голени, имеется подозрение на перелом ребер, грудной клетки. Еще у двоих фиксируют ушибы и сотрясение мозга. Состояние оценивается как удовлетворительное.

 

В среду самолет Ан-30 рейсом Якутск — Оленек пропал с радаров в полете. Последний раз он выходил на связь в 30 км от населенного пункта Оленек. По уточненным данным, на борту было семь человек и 6,3 тонны грузов.

 50 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Добавить комментарий

Send this to a friend