Система инфракрасного отопления — продукция, максимизировала тепловую эффективность, в виде отопительной пленки «HeatLife» и российских обогревателей для обогрева помещений.

 

 

 

 

 

Принцип работы инфракрасных обогревателей позаимствован у солнца и основывается на излучении длинного инфракрасного спектра волн, которые, соприкасаясь с поверхностью, нагревают её. Например, в прохладную ветреную погоду, когда Вы стоите в тени – Вы мерзнете, но когда выходите на солнце Вам становится тепло. Поэтому, при сквозняках Вы, по прежнему, ощущаете тепло и комфорт. Инфракрасные волны не нагревают воздух, а нагревают предметы и человеческое тело.

 

 

 

 

 

Инфракрасные обогреватели удобнее, чем другие системы отопления, почему: Никаких труб и батарей — Они только нагревают воздух, создают разницу температур и сквозняки. А еще занимают много места и не вписываются в интерьер.

 

 

 

 

 

 

 

Градусы под контролем — Домашний микроклимат — терморегуляторы позволяют выбирать температуру индивидуально для каждой комнаты. Кому как нравится. Установил и забыл — Вы не меняете фитинги, не следите за давлением в трубах и не ждете поверок. Карбоновый теплый пол не нуждается в обслуживании.Монтаж нагревательной пленки за два дня, а если площадь помещения меньше пятидесяти квадратных метров, сделать это за день.Или сэкономьте и смонтируйте сами — это легко!

​Рынок Строительный Жорницкого, 33 павильон 70

Строительный округ, Якутск, 677015
+7‒914‒238‒33‒87

отдел теплых полов
+7‒914‒294‒60‒07

отдел теплых полов

 29 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Send this to a friend