Онлайн - видео с места событий в г. Якутске. Новости России и Якутии.

Советник главы ДНР, ветеран боевых действий на Донбассе Игорь Кимаковский, прибывший в Якутию с рабочим визитом, встретился с представителями общественности и журналистами в столице Якутии. И ответил на основные вопросы якутян.

 

 

 

 

 

 

Спиридон Борбуев, начальник Верхневилюйского управления образования Якутии, задал два вопроса:

— Почему мы смотрели на это? Украинские учебники , с первого класса, с детского сада учили фашизму. Почему Россия просто смотрела на это… ( на происходящие на Украине в течение многих лет)

— Сократ сказал: богом данные профессии это только три врач, учитель и судья, и остальные профессии созданы этими врачами, судьями и учителями, в основном учителями. Сегодня все эти профессии на Украине работают против человечества.Учителя выпустили таких врачей, которые не соблюдают клятву гиппократа. У нас есть термин — педзапущенность это не возможно исправить быстро…

 

Валерий Лютый, ветеран боевых действий в Афганистане, депутат Госсобрания Ил Тумэн, руководитель регионального отделения «Народный фронт» задал свои вопросы:

— Идет вопрос существования Нашей Родины — России, почему Специальная Военная Операция, а не война за сохранение России?

— Россия сейчас борется не только за Россию, есть страны которые понимают, что они следующие на очереди. А есть страны, которые разрушены Америкой и есть войны этих стран, которые готовы защищать Россию в этом конфликте.Почему бы нам не создать интернациональные батальоны и полки?

Игорь Кимаковский, советник главы ДНР, ответил подробно на эти вопросы.

 

Игорь Кимаковский, советник главы Донецкой Народной Республики, ветеран боевых действий на Донбассе, выразил глубокую благодарность якутянам, за ту помощь, которую они, оказывают Донецкой Народной Республике.

 

 253 Всего просмотров,  1 Просмотров сегодня

от Okrug TV

Телеоператор,корреспондент, член Союза Журналистов России и Якутии. главный редактор СМИ телепрограмма "Точка Взаимодействия".

Добавить комментарий

Send this to a friend