Сегодня у нас в гостях председатель Союза ветеранов-добровольцев — Георгий Александрович Малышев. Он расскажет нам о своем опыте службы в ЧВК «Вагнер» и поделится интересными фактами.

Путь в ЧВК «Вагнер»

Георгий Александрович стал участником СВО и присоединился к ЧВК «Вагнер» — это частная военная компания Это добровольческое подразделение, которое сейчас формирует первый добровольческий корпус. Вступление в ЧВК «Вагнер» было его личным выбором, основанным на патриотизме и желании защищать родину.

Служба в ЧВК «Вагнер»

Георгий Александрович рассказывает о своей службе в ЧВК «Вагнер». Он был направлен в артиллерийские корректировщики в расчете артиллерии Гаубица Д-20. В ЧВК «Вагнер» ценится дисциплина и боевой дух, который культивируется с помощью психологических разговоров.

 

 

 

 

 

Предупреждение: Война — это не фильм или книжка. В ЧВК «Вагнер» ведется серьезная война против хорошо вооруженной армии, поддерживаемой западным миром.

Жизнь на фронте

Георгий Александрович делится своими впечатлениями о жизни на фронте. Он описывает безостановочную войну, где спать можно было всего несколько часов в день.

Интересный факт: Георгий Александрович подчеркивает, что война не проходит без потерь, но отрицает миф о горах трупов. Он утверждает, что потери были неизбежными и нельзя было избежать.

Возвращение в общество

После службы в ЧВК «Вагнер», Георгий Александрович столкнулся с проблемами при возвращении в общество. Он замечает отсутствие социальной поддержки для бывших военных и выражает желание помочь своим товарищам вернуться к нормальной жизни.

Совет: Необходимо вернуть военных в общество и предоставить им социальную поддержку, чтобы они могли успешно адаптироваться после службы.

Заключение

Мы благодарим Георгия Александровича Малышева за его рассказ о службе в ЧВК «Вагнер» и его стремление помочь бывшим военным. Это важная история о патриотизме. Давайте поддержим наших героев и поможем им вернуться в нормальную жизнь!

Send this to a friend